SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにしてしまうとミントの風味が薄れるので
ドライのミントを巻き込みました🎵
噛むと優しくミントが香ります🌱
アタシも前にミント酵母やったー❗何かグロい色になった記憶が…(笑)
生地に小さく見え隠れしてるのがミント❔さわやかだろうなー🎵
こんちは~👋😃
午前中は凄い雨だったよー☔️
カラ梅雨かと思いきや、突然の大雨⁉️
しかも横殴りだったよー💦
近くの川は氾濫寸前‼️
そちらは大丈夫ですか~⁉️
そそ❕
酵母液は、確かにグロいっちゃーグロかったなぁ(笑)
ここで、爽やかグリーンならもっとテンションアップ⤴️⤴️するだろーね😉✨
去年初めてミント酵母でパンを作ったときはあんまり香りがしなくなってたから、キットカットのチョコミントを芯にロールパン作ったなぁ~
もう少しミントの香りを楽しみたかったら、ミントリキュール入れたらいいのかな⁉️って思った記憶もあるけど、
リキュール買ってなくて、ドライを🙋
🌱爽やかよ~👍