• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/22
  • 4,011

インゲンの胡麻ねっとり和え♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
インゲンを三等分に切っておく。練りごま大1、すりごま大1と1/2を合わせて砂糖と醤油を投入。混ぜ混ぜ。調味料の量はお好みで♪インゲンを合わせて混ぜ混ぜ♪最後残りのすりごまをサッと混ぜて出来上がり♪
ポイント

胡麻好きが、胡麻和えでさらに胡麻を堪能♪
ほうれん草や、小松菜でも、ドゾ♪

みんなの投稿 (3)
胡麻和えをさらに胡麻満喫♪(*^^*)
フォローありがとうございます
(*´艸`*)♪美味しそうないんげん♪
他にもレシピ書いてあって美味しそう
参考にさせて下さいね🤗
田舎者のおばちゃんですが
よろしくお願いします
marimo から ONI*MAMA*
プロフィールにとっても親近感を感じました(*^^*)お料理やお弁当の美しいレイアウト素敵です♪私も参考にさせていただきます*\(^o^)/*
よろしくお願いします💓
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)