• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2022/04/04
  • 892

ビーツ酵母 de カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
断面記録✍️

茶色い🟤

焼き過ぎかと思ったけど、これくらい焼いた方が芳ばしくて好き.

次女が、珍しくスライスしてまんま食べる😮

硬いのが食べたくなった.

やっぱり、私の娘😆


#カンパーニュ#ビーツ酵母
断面記録✍️ 釘付けになるキーワード😳

ビーツ 酵母、今回はココアみたいな色になったのね❗️

フォレスト・ガンプじゃないけど、切ってみるまで分からない🤔
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

これ、割れ目は若干ピンク💓
あんまり識別できないけど😅

こちらも、酵母液のみだったけど、茶色い🟤でした

高温で色飛んじゃったのかな?🧐

切ってみるまで分からない
一期一会です😆
もぐもぐ! (118)
リスナップ (25)