• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 2,074

hisoka7さんの料理 ミロワールで色良く簡単ハヤシライス を作りました。めちゃ美味かった😭

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
ヒソカサンのレシピになるべく忠実に、作るつもりでやりました!マスタードなかったけど😓
バルサミコいれました。
あと、マッシュルームじゃなく、舞茸いれました。あれ、忠実じゃない😓😓😓だがしかし!!手順は忠実に守ってやりました!👍😁

ワインとハチミツを煮詰めていれるとこんなに変わるものなんだと実感。

非常に深い味わいに大満足!!

玉ねぎ7ミリは多分出来てない😭😭😭ごめんなさい🙏🙏🙏

美味しいくせに手間はかからない素敵レシピありがとうございますー!👍👍
すんごい美味しそ!!

かきこみたい
肉がわんさか入っとる✨✨😆
めっちゃ美味しそう❤
私、わざとごはん残し気味で後で追加でかける派なんですけど…叱らないで〜(笑)😂😂😂
松澤美穂 から おりぃ
おりぃさん!本当にお店みたいな味になったー。💕💕朝だけど赤ワインのみたくなったよ😁😁😁
松澤美穂 から 真希
ヒソカサンレシピはきっちりやるのが難しいんだよー!😓😓ほら、私、大雑把な人だからさー。😭😭😭でもこれはめっちゃ美味かった!きちんと計量してやった!!!あとからがけはココイチカレーは一回まで無料だけど、うちは2回までだから!!(笑)(笑)😁😁😁😁
わぁ、愛だ!北海飲兵衛姫三姉妹!泡愛で以心伝心🍺😍🍺😍(笑)
あははは〜 細かく書いた方が親切と思ってごちゃごちゃ書いてあるけど、ポイントの隠し味にバルサミコ酢、煮詰めること、ミロワール、バターモンテのポイントを抑えれば100点ですよ。笑
他にもグラスドビアン使ったりいろいろな方法で簡単に本格的なハヤシライスが出来るけど、これで十分だと思います。
ミロワール、バニラアイスクリームにもかけてみてください。(^_-)
こんなにつくフォト、ありがとうございます。感謝です。
松澤美穂 から hisoka7
ヒソカサン!連チャンつくフォトごめんなさいねー🙏🙏バルサミコいれた!煮詰めた!ミロワールもきっちり💕✨マーガリンしかなかったからバターモンテは諦めてちょっぴり生クリームかけて食べました!90点かな!😓ミロワールなめたらこれは!バニラアイスクリームにもチョコアイスクリームにもいけそうな美味しさでした!😁😁😁素敵レシピありがとうございます🙏🙏😁😁
あゆ から 松澤美穂
うまひょー(*≧∀≦*)
手間はかからないってアキさん♪十分手間隙かけてますがな~♪
本格的だね~♡
めっちゃ、美味しそう~~😂なんなのこの艶やかなやつは!!😲

お代わり3杯いっちゃわない!?(;゜∇゜)
松澤美穂 から あゆ
あゆちゃーん!我らの皇帝が初フライデー!(笑)ふなっしーカラーのTシャツ短パン姿で、、銀座で、、、ワインかましたそうな、、、。奥さんいないとほんと変なカッコでうろついちゃうのよ😂😭😂😭このヒソカサンレシピめちゃウマだよー!コメありがとう💕✨👍
松澤美穂 から sakurako
さくらこたーん!さすが本格ヒソカサンレシピだよー!めちゃ美味かった💕👍💕👍朝から赤ワイン欲したよー!👍👍👍😉😉😉
わはは、忠実じゃない😂😂😂
ウケるー(笑)
しっかし魅力的なスナップでめっちゃ美味しそうですね✨本格的なお味なのでしょうね😊
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃんおはよー!ヒソカサンレシピだからさーさぞ美味いだろと!忠実を心がけつつ!(笑)😁😁😁簡単だけどめちゃ美味だった👍👍👍😁😁😁コメントありがとうございますー!今日も暑いねー!
もぐもぐ! (240)
リスナップ (43)