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手料理
  • 2016/07/28
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ピリ辛*キムトマ豚しゃぶ*すり黒胡麻ぶっかけ冷しうどん

レシピ
作り方
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●具材
冷凍トマト、キムチとキムチの汁、冷しゃぶ、白胡麻に天然塩少々、ストレートの昆布つゆ適量をぶっかけておく。

◆うどん
冷やした讃岐うどんに胡麻油少々とすり黒胡麻をまぶしておく。

▲トッピング
かいわれ(や、胡瓜等お好みで)


◆うどんに▲かいわれをのせ●具材をこんもりにしたら完成。韓国海苔があれば散らすと更に美味。


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冷凍トマトで食べ終わるまで冷え冷え、すり黒胡麻を散らしたうどんが香ばしく、キムチの汁と胡麻油が+された昆布つゆで食欲をそそります♪
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