2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂が乗りまくってるのでしょうか⁉
博多ではありえません、こっちで食べる鯖の刺身と同じでしょうね(^-^)/
お味は⁉あっさりでした?
なんだろ、旨味が凝縮した感じかな?
生ハムとかの凝縮した感じに近いような…あと厚さもちょうど良いのだと思われます♪
博多では鯖のお刺身食べられるんですか!?
〆たのしか食べたことないです…食べてみたい!!
…と試しにコメントしてみるw