• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 1,264

切り干し大根と枝豆のアジアン風炒め

レシピ
作り方
0
フライパン弱火で白胡麻油少々、もどしよく水切りした乾燥切り干し大根(戻す前にお玉2位?)、枝豆10数房?分を、砂糖1つかみでさっと炒めたらナンプラーと酒 各小匙1全体に味が馴染んだら味をみてフライパン肌から出汁醤油小匙半~1をさっと回しかけ、最後に黒胡麻をパラパラ~としたら完成。(普通の醤油なら水を同量で割って使う)

2016 05 08 投稿分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)