SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シミシミダイコーンと、浅利…
蛤を買おうと思ったら中国産しかなかったから、愛知産の浅利にしたのだ(´◉Д・)」
なによ、美味いやんか
あ、ま公さん、
コーズは感性でテケトーに作りました(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
自分だけスタンプ調度良いサイズにしてるね?
これ美味いね〜♪みんな作ったほうがイイね〜♪
はじめ、レシピが「ギリ飲めるレベルの日本酒」という表現で、わかりにくいっ!と指摘。
煮含める間、ビールでも飲んでてください。に爆笑。
このレシピは読み物としても楽しめる(笑)
レシピ通りなのはビール飲みながらってとこくらいで(大爆笑)ノ
ま、美味しかったのは間違いなしだね(´・Д◉)」
そしてレシピ通りにビール飲みながらしましたよー
シンプルうまうま、これは何度も作りたい料理だねʕ-̼͡-ʔ作ったの公ずだけど(爆笑)
あ、公ずの返信がまき公宛になってなかったからそれを知らせに来たのよ…👆ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
お知らせありがと〜
公ず亭の貴重な作フォトありがとー!
ちゃんとビールも飲んでくれてありがとー!(爆笑)
そうなのよー。蛤は高いからなかなか買わないわウチも(笑)
でも浅利がいいのよいっぱい食べたいから!
愛知の浅利いいね〜❤︎
良し今日は買い物行くから浅利と大根だぜ!(爆笑)
コレ旨いからまた作ろう。(爆笑)