• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 786

大根煮オイスターそぼろ詰め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根 豚ひき肉 塩胡椒 醤油 オイスターソース 胡麻油青梗菜
作り方
1
大根は鰹出汁で煮る
煮てから大根をくり抜く
豚ひき肉を塩胡椒、醤油、オイスターソースで味付けしながら炒めて最後に胡麻油
くり抜いた大根に詰めて完成!
ポイント

豚ひき肉の味は濃い目で!

みんなの投稿 (2)
くり抜いた大根にそぼろを!
こんにちは
煮てからだとスプーンで簡単にくり抜けます👍
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)