• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2020/07/15
  • 1,321

めぐぐさんの料理 炊飯器でチャーシュー&豆苗ともやし、人参のナムルを添えて(*˘˘*)⑅∙˚⋆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
炊飯器で作るチャーシューは
何度も作る我が家の定番メニュー
です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬♡ ˎˊ˗

炊飯器の上蓋が脂ギッシュに
ならぬよう豚肉の上に
アルミホイルを被せて対策して
おります😆

小さなお皿にギュウギュウに
盛り付けてボリューム感を演出🤣


甘辛いタレをたっぷりつけて
ご飯、お酒のお供に頂きました🙏😌
めぐぐシャ~ン
おはよございマス😸

なんと~❣炊飯器で~❣
ジューシーで美味しそデス
やわか~く仕上がりそな😍

つくりおきしておくと
お弁当にも良さそデスネ

☆ぽちっ☝
頑張ってみます
ワタシも💪( '▽' )
めぐぐ から fumi
fumiシャ〜ンっ❤

こんにちわ☺💕

いつも温かいコメントを下さり
有難うございます🙏🥰

そうなんです😍
炊飯器なかなか良い仕事をして
くれます😆👍🏻

ご飯を炊く以外に使いたくない
方はNGだと思うんですが

なんとなんとっ😳💕
☆ぽち👆有難うございますっ😆
嬉しいです❤

私は出来た後のタレを食品OKな
ビニール袋に入れて粗熱を取ったら
冷凍して、また使ってます😁

せっかくのタレが勿体ないので
継ぎ足して次を作りました🤭笑
ご飯進んじゃう~
油ぎっしゅ対策もNice👍
めぐぐ から みったん
こういう系って
ご飯∞で怖いけど食べちゃい
ますよね🐷💕😆✊🏻


一度作ってみて油ギッシュに
なって困ったので、対策を
取ってみましたであります😎👍🏻
もぐもぐ! (115)
リスナップ (21)