• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
パルジャミーノレッジャーノと全卵をボウルに入れてよく混ぜておく


フライパンに水350ccを入れて沸騰したら
コンソメパウダーを入れ、パスタを投入

10分くらい茹でる
煮汁が少なくなってきたら、
火を止めて、オリーブオイルを絡めて
少し熱を取る(たまごが煮えないように)

チーズと全卵を混ぜたものを
フライパンに入れ、予熱で混ぜる

ブラックペッパーをガリガリ挽いて
出来上がり
ポイント

卵が煮えないようにフライパンの中で少し熱をさます

みんなの投稿 (1)
#東京デーリー #香り際立つパルジャミーノブレンド #ワンパンパスタ #カルボナーラ #チーズを味わう


材料はシンプル
美味しいチーズを味わうためのカルボナーラ
しかもワンパンで簡単
洗い物も最小限😊
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)