SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おまけのデザートです♡╰(*´︶`*)
✒︎マスカット寒天フロートrecipe
①グラスにナタデココ(4個くらい)と
シャインマスカット(1個)を入れる。
②熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・マスカット』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
グラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
③ホイップクリームをのせて、できあがり♩
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・マスカット 使ってます。
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎食物繊維も豊富です‼︎
#かんてんぱぱおたより