• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/17
  • 297

マスカット寒天フロート

レシピ
材料・調味料 (6個)
カップゼリー80℃・マスカット
1袋
ナタデココ
4個ずつくらい
シャインマスカット
1個ずつ
作り方
1
グラスにナタデココ(4個くらい)とシャインマスカット(1個)を入れる。
2
熱湯500mlに『カップゼリー80℃・マスカット』1袋を入れ、泡立て器でよく混ぜたらグラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
3
ホイップクリームをのせて、できあがり♩
みんなの投稿 (1)
Nov.16*2021
おまけのデザートです♡╰(*´︶`*)
✒︎マスカット寒天フロートrecipe
①グラスにナタデココ(4個くらい)と
シャインマスカット(1個)を入れる。
②熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・マスカット』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
グラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
③ホイップクリームをのせて、できあがり♩

@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・マスカット 使ってます。
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎食物繊維も豊富です‼︎

#かんてんぱぱおたより
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)