• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 2,649

余りホイップで簡単マフィン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全て混ぜて170度20〜25分
ポイント

焦げそうならアルミホイルを途中でかぶせて

みんなの投稿 (3)
この前のケーキを作ったときに余った、小豆クリームをとにかく使いたかったw
ぽにょ☆ から 寺cafe*
美味しそうですね〜⭐︎
私はとにかく食べたいです(笑)❤️
小倉は和みますね〜!
寺cafe* から ぽにょ☆
んじゃ、とにかく食べてみてw
素朴な甘さがくせになっちゃうよー😆
もぐもぐ! (134)
リスナップ (6)