SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お水の加減で硬くも柔らかくもなるのね。
家で作れば自由自在ですね!
あ〜〜食べたい❣️
わらび餅美味しそう💕💕💕
私もわらび餅大好きです(-^艸^-)💕
夏の和菓子は、わらび餅ですね👍✨
わらび餅を手作りするとはさすがです💕
きな粉たっぷりが良い〜😃
だけど、練るのに凄く必死に練って 腕の運動になりました😂
いつも買って食べてだけど、作ったら甘みも好みに出来るし 美味しかったですよ❤️
でも、売ってるわらび餅は 冷蔵庫に入れても透明だけど、作ったわらび餅は白くなりました💦
今迄、食べてた市販のわらび餅はタピオカ澱粉が入っていたので 何か工夫があるのかなって思いました😌
わらび餅粉を買って作ってみたら、簡単に出来て美味しいよ👍🏻
きな粉は真正のとろけるきな粉を買って作ってみて😆❣
やってみたい。
ああ、なんで売られているわらび餅は透明なんでしょうね🧐