SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はラタトゥイユと合わせました(^o^)
塩サバだけでもパリパリしてて美味しいし、トマトに絡めて食べてもd=(^o^)=b
そしてラタトゥイユにはともこっぷんをピピピ♪
写真では少ししかかけてないけど、もちろん食べるときに追加追加しながら食べましたよ\(^-^)/
Tomokoちゃん♪夜遅くにごめんね~
お時間のあるときに食べ友よろしくです~♡
お店みたいに綺麗な盛り付け♪
ラタトゥイユ←ど緊張 2度目 笑
塩鯖との合わせ技に
あの伝説の
魔法のアンチョビパン粉♬
凄い〜シャレオツなお料理に
なっとるぞ〜(≧∇≦)❤︎❤︎❤︎
魚料理が一気にグレードアップ
じゃね(^O^)/
めちゃんこ美味しそう☆
upしてからまじまじと見たら、ラタトゥイユ盛りすぎじゃない?って思ったんだけど(^_^;)
Ayaちゃんみたく上品に盛りつけたいんだけどな…♪
要練習だわ!( ̄- ̄)ゞ
ラタトゥイユ美味しかったよ~(*^^*)
もぐもぐ&フォローありがとうございます♡
鯖とラタトゥイユ♪とっても美味しい組み合わせでした(^^)d
よかったらぜひ~
ラタトゥイユにアンチョビパン粉合うよ~d=(^o^)=b
いつもの鯖塩を洋風にしてみたさ~(*^^*)
美味しかったよ~♡
あゆサン さすがですね😆👍 素敵です😍
私は 子供の頃から お肉<お魚 なので
🐟料理には 食いつきます(笑)
酢をかけて放置するのは何か意味があるのかしら?
この塩サバのパリパリ焼きはレモンやポン酢かけて食べるだけでも美味しいんだけど、鯖×トマトの組み合わせが好きでね~昨日はラタトゥイユ作ったから合わせてみたのよ(*^^*)
yucaちゃんは魚派なのね♪←肴派ではないね(笑)
いつも見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
酢をかけることで臭みが消えて、ほんのり酢の風味が残るのよ♪シメサバっぽい感じっていうのかなぁ~私はそれが好きでね(^^)
あと焼き上がりがふっくらするような気がするよ(^^)d
いつも見に来てくれてありがとうね♡
咲き飯→真希飯に続き、あゆ飯考案中(笑)
ダメだ❢ハードル高すぎ~(*≧∀≦*)
塩トマトでも いけそう😁😋
鯖のトマト煮込みはやるけど、パリパリ焼きってやったことないよー!
めっちゃおいしそうだね💖
カリカリパン粉使ってくれて嬉しいな〜ありがとう✨
食べ友もありがとね♪
私もこういうの好き~💕
ラタトゥユ昨日作ったよー🎵アップしてないけど💦鯖と合わせるのも好きだよーめっちゃ美味しそう~💕
子供たちね、ピピピのタイミングを心得てて“1度に沢山かけるとトマトソースでベチャってしちゃうから食べるとこだけにその都度かけるとカリカリして美味しいんだ♪”とか言いながらかけてるのよ~もう可笑しくてね(*≧∀≦*)
カリカリパン粉もうすぐ品切れだから、また作らなきゃだわ!( ̄- ̄)ゞ
見に来てくれてありがとうね☆
ラタトゥイユの美味しい季節よね~\(^o^)/
teruyoちゃんのラタトゥイユ見たかったな~(*^^*)
鯖×ラタトゥイユ♪めっちゃ美味しかったよ♡