SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず皮付きのまま、魚焼きグリルで表面が少し焦げるくらいに焼き(中は蒸し焼きになってる)、外の皮をむいて、中のひげ根はそのままに。
上から#オロバイレン 、パルミジャーノチーズをおろし金でおろし、隠し味にトリュフ塩、最後にブラックペッパーをガリガリしたら、そのままいただきまーす!
ひげ根のジャクジャク感と、ヤングコーンのサクサクに、カルボナーラみたいな味付けがとてもあって止まらない😍😍😍中でもこのひげ根が、本当に美味しくって、新食感✨✨普通のトウモロコシのひげ根だとこうはいかない気がする。
オロバイレンの若いフレッシュな香りと、早い時期のヤングコーンがメチャメチャ美味しかったです!皆さん見つけたら試してみて😆
美味しそーーう😍❣️
パルミジャーノおろすとか!オシャレだし
絶対に合いますね😆
ガリバタライス、一緒にいっときましょー😁🎵
ガリバタライスがあったら120点😍