SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
突然つくフォト失礼致します🙏
カブの葉が、5束分あったので、何かないかなぁ?の🔍️探してたら❗️
Tommyさんのレシピに出会いました🎶
レシピ見て、これは美味しそう💕面白い💕(笑)自分では絶対思いつかない❗️と思い、即作ってみました💨
おじゃこの代わりに、家にあった干しエビ、中途半端に残ってたミックスナッツで作りました😊
作ってる最中から、「絶対美味しいわぁ😍」の予感(笑)良い香り💕
で、味見したら、めっちゃ美味しいーー❤️なんだこりゃー😍
Tommyさん、🍺にも🍚にも合う美味しいレシピありがとうございます🙏💕
で、最後にどーでも良い情報ですが、
私高校の頃、友達に「トミー」って呼ばれていました😂
始めたばかりの時に、大根葉の新しい味付けを知ったわ!
なるほど、ひとみんちゃんも、トミーなのね😆
なぜに、この美味しいレシピに、今の今まで、これに出会わなかったんだ⁉️
私、人生損してるわぁ(笑)
初めましての嬉しい報告ありがとうございます!!
かぶらの葉っぱも、ご馳走ですよね❤️
余すこと無く利用せねばっ、干し海老の風味も美味しいですねっ😊👌🍺乾杯っ
使ってくださってありがとうございます!
今では我が家のスタンダードに君臨したレシピがこんなに沢山の方に利用していただけるなんて、感激です!
ヒトミーさん、ありがとうございました😘
来てくださってありがとうございます😊
これめちゃくちゃ美味しかったぁ💓
これからは、大根葉もカブ葉も、この作り方に決定~☝️
美味しいレシピほんっとにありがとうございました🙏💕