• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 2,260

桃🍑カチャトーラ

みんなの投稿 (2)
桃を沢山頂いた時に作った桃カチャトーラ🍑
桃つまみながらカチャトーラ仕込もかしら〜って時に思いつきで入れました。
鳥肉漬け込みに桃も種も入れて暫く置き、煮込もこの液を使って。
そしたらお肉がほんに柔らかくフルーティに😳😋
…スキコレ✨ワタシ スキ コレ😆


ご無沙汰ぶりで御座います。

すっかり放置な私。コメモグリスナ下さった方々ほんとありがとうございます🙇
全て嬉しく拝見しております🙏
ゆるっと戻ってUP😌
ロミちゃん桃富豪だったんだね🍑
そうだったんだね。

ワタス 藻 キットスキ〜👍
もぐもぐ! (174)
リスナップ (21)