SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★お花卵焼き
★煮物
★ひじき煮
★ブロッコリーの茎の漬物
★ピーマンのおかか和え
お花の卵焼き、黄身と白身で二層にすれば本当のお花みたいになるやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱っと安易に考えて、やってみたら…
白身部分はゴムみたいに…黄身部分は柔軟性が無い…不恰好なお花になってしまった〜>_<
改良が必要ですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚