• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (2)
★sho-koさんの鶏肉の韓国風コチュジャンマヨ炒め
★お花卵焼き
★煮物
★ひじき煮
★ブロッコリーの茎の漬物
★ピーマンのおかか和え

お花の卵焼き、黄身と白身で二層にすれば本当のお花みたいになるやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱っと安易に考えて、やってみたら…
白身部分はゴムみたいに…黄身部分は柔軟性が無い…不恰好なお花になってしまった〜>_<
改良が必要ですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
世界一辛いカレーにリスナありがとうございます。辛い料理お好き見たいですね〜。
もぐもぐ! (131)
リスナップ (3)