• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/08/13
  • 2,809

三色の白玉パフェ

みんなの投稿 (5)
お豆腐の白玉を作ってみました。
今夜のデザートです。

白、抹茶の緑、梅のピンク
ピンクは、梅パウダーを入れました。少ししょっぱい白玉です。いいアクセントになりました。

下から
小豆のジェラート→白玉→あんこ→白玉
後から黒みつをかけましたよ〜

楽しかった〜
とっても美味しそうです!
見ているだけで 幸せな気分になりました💕
Miki (^_−)−☆ から izumin
izuminさん❤️こんばんは〜(^o^)/
ありがとうございます😃✨
ちょっと冒険してみた梅パウダーが、いい仕事をしてくれました😉✨
和風にしたかったので、ホイップクリームはナシにしました。
おチビも一緒に作って、わいわい食べました✨
嬉しいコメントありがと〜ございました〜🙋✨
美味しそうですね〜💕💕
Miki (^_−)−☆ から 72rose
72roseさん❤️こんばんは〜(^o^)/
ありがとうございます😃✨
お豆腐で作ると翌日も固くならなくて嬉しかったです。
これからは、お豆腐で作ろうと思っています😊
もぐもぐ! (207)
リスナップ (32)