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具にキャベツが入るのが独特だなと思いました。
春巻きの餡は、基本のキャベツと春雨、後はアルモンデ。
サラダ人参(黄色)、ズッキーニ、赤ピーマン。
中の具はユウキさんのタイ中華炒めの素、ウォクソースで味付けし、ナンプリック・ナンプラーを少々。
シーフードグリーンチリを付けて頂きました。
最高〜〜〜〜に美味しかったです✨✨🙌
また作ろう。
ちなみにタイの生春巻きは、ベトナムの生春巻きとは違い、ライスペーパーではなくカオヤーピンのような小麦粉の皮で、ゴマだれで頂くのだそうです。
とはいえ、タイでももちろんライスペーパーの生春巻きば"ベトナム風生春巻き"として人気だそうです。
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