SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミツカン様、ヴァズ様、ありがとうございます🙇♀️✨
なんと4種類✨
何鍋に使おうか、考えるのも楽しいです😊
まずは、焼きあごだしを使って、鴨鍋を
焼きあごや、鰹…いろいろな香りがしますね。
濃厚なお出汁で鴨鍋!
国産の鴨に負けないお出汁です。
美味しい鴨鍋になりました😊✨
いつもは鍋つゆは、あまり使わないのですが😅
お出汁を取る手間が要らなくて、かなり時短になりました🎵✨
〆は〜
ご想像の通り(笑)
連投させてくださいね😌✨
#ミツカン鍋つゆ#焼きあごだし#鴨鍋
鍋つゆ当たったのねーおめでとう🎉㊗️
私もこの焼きあごだし、気になってた!
やっぱりだしが濃厚なんだね!
しめ、見てきた💕鴨そば💕めちゃ美味しそー!
いただきました〜😆✨
1番シンプルなあごだしで鴨鍋にしたよ〜
お出汁も塩味もしっかり付いているから、鍋つゆだけで楽チンだった〜🎵✨
〆も見てくれて、ありがと〜😊
いつも鴨鍋の時には、お蕎麦にするの
お蕎麦屋さんの鴨そばよりも、濃〜いよ〜😆
温まるから、寒い日にはいいよ〜😊
見に来てくれてありがとね〜😘💕✨