• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/11/04
  • 3,004

焼きあごだしの鴨鍋

みんなの投稿 (3)
ミツカンの鍋つゆをいただきました🎵
ミツカン様、ヴァズ様、ありがとうございます🙇‍♀️✨

なんと4種類✨
何鍋に使おうか、考えるのも楽しいです😊

まずは、焼きあごだしを使って、鴨鍋を

焼きあごや、鰹…いろいろな香りがしますね。
濃厚なお出汁で鴨鍋!
国産の鴨に負けないお出汁です。
美味しい鴨鍋になりました😊✨

いつもは鍋つゆは、あまり使わないのですが😅
お出汁を取る手間が要らなくて、かなり時短になりました🎵✨


〆は〜
ご想像の通り(笑)

連投させてくださいね😌✨

#ミツカン鍋つゆ#焼きあごだし#鴨鍋
Mikiちゃん おはよう😃
鍋つゆ当たったのねーおめでとう🎉㊗️
私もこの焼きあごだし、気になってた!
やっぱりだしが濃厚なんだね!

しめ、見てきた💕鴨そば💕めちゃ美味しそー!
Miki (^_−)−☆ から ちゃー
ちゃーさぁーん❤️おはよ〜(^o^)/

いただきました〜😆✨

1番シンプルなあごだしで鴨鍋にしたよ〜

お出汁も塩味もしっかり付いているから、鍋つゆだけで楽チンだった〜🎵✨

〆も見てくれて、ありがと〜😊
いつも鴨鍋の時には、お蕎麦にするの
お蕎麦屋さんの鴨そばよりも、濃〜いよ〜😆
温まるから、寒い日にはいいよ〜😊

見に来てくれてありがとね〜😘💕✨
もぐもぐ! (106)
リスナップ (23)