• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 2,025

カルボナーラ風!豆腐!

レシピ
作り方
1
卵、パルメザン、豆乳、コーンミールをよーく混ぜて、スクランブルにする!
豆腐は、小麦粉をまぶしてオリーブ油で焼きあげに!

のせて、出来上がり!
私は菜の花ペーストが残ってたので(≧∇≦)
スイチリや、ケチャップとご一緒でもうましーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みんなの投稿 (3)
コーンミールを使ったら正解!!!これは、私なりに美味しかったぁ!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あちゃーーー!!素晴らしい創作料理。*:゚ヘ(o^ω^o)ノ゚:*。料理は発想だー
江里子 から おりぃ
そーだそーーだぁ!無限だぁ!!わたし、すっっっごく友達に意味がわかんないけど、食べれそう!って、めちゃくちゃ言われるー(T ^ T)
逆に普通の煮物とか、むずかすぃーかも(T ^ T)
もぐもぐ! (55)