• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/25
  • 444

切り干し大根のマヨ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
切り干し大根
20グラム
Aキュウリ
半分
A人参
4㎝
シーチキン
半缶
Bマヨネーズ
大さじ1
B柚B子胡椒(わさびでも)
4㎝くらい
Bすりごま
大さじ1
作り方
1
切り干し大根は水に15分位漬けて戻し、5㎝くらいに切る。
2
Aを千切りにして塩もみしておく。
3
Bの調味料を合わせておく。
4
①②③とシーチキンを混ぜて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)