クリームチーズにえきしおを少しづつ垂らしながら好みの固さに良く練る※ これにフープロでオリーブオイル、マヨネーズ、にんたまジャムなど一緒に加えてガーっとまわすとシーザードレッシングにもなるよ。美味しいよ☝🏻️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにのばしやすくなるし
たっぷり塗っちゃても
塩味でさっぱり☝🏻️
しかし
‥‥とっても貧弱なサンドだ😅
皆さんみたいに上手に並んだ
ボリィーミーなサンド
作れるようになりたいな✨
新しい~(*´︶`*)♡
でもでもとっても美味しいと思う!(๑><๑)
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ
最初から柔らかいクリームチーズって
売ってあるんだけどさ〜💧何か作ろうと思って作らないで😅冷え過ぎて
かっちかちに冷蔵庫にストックしてあるのを賞味期限来る前に使いたくって〜😂ほんのちょっと入れたらホイップクリームみたいになった(*´艸`*)
どうにかしたくて(笑)www.
でも扱いやすくなって思わず
パンに盛りっと塗ってしまう危険😂
覗いて嬉しいコメントまでありがとう
( ̄∀ ̄*)イヒッ