• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 2,935

えきしお クリームチーズで サンドイッチ ♪

レシピ
ポイント

クリームチーズにえきしおを少しづつ
垂らしながら好みの固さに良く練る



※ これにフープロでオリーブオイル、マヨネーズ、にんたまジャムなど一緒に加えてガーっとまわすとシーザードレッシングにもなるよ。美味しいよ☝🏻️

みんなの投稿 (5)
えきしおでのばしたクリームチーズ
パンにのばしやすくなるし
たっぷり塗っちゃても
塩味でさっぱり☝🏻️

しかし
‥‥とっても貧弱なサンドだ😅

皆さんみたいに上手に並んだ
ボリィーミーなサンド
作れるようになりたいな✨
えきしおクリームチーズ♡
新しい~(*´︶`*)♡

でもでもとっても美味しいと思う!(๑>؂<๑)
ONI*MAMA* から うさかめ
うさちゃん、
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ

最初から柔らかいクリームチーズって
売ってあるんだけどさ〜💧何か作ろうと思って作らないで😅冷え過ぎて
かっちかちに冷蔵庫にストックしてあるのを賞味期限来る前に使いたくって〜😂ほんのちょっと入れたらホイップクリームみたいになった(*´艸`*)
クリームチーズを液しおで!この発想なかったわー!!すごーい♪今度やってみよう♪サンドイッチとっても美味しそうだよ♡
ONI*MAMA* から ゆっこ
かっちかちに冷えたクリームチーズ💧
どうにかしたくて(笑)www.
でも扱いやすくなって思わず
パンに盛りっと塗ってしまう危険😂

覗いて嬉しいコメントまでありがとう
( ̄∀ ̄*)イヒッ
もぐもぐ! (243)
リスナップ (46)