• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/03/31
  • 1,618

ホタルイカとそら豆のアーリオオーリオ

みんなの投稿 (8)
ホタルイカをオリーブオイルとニンニクで炒めてそら豆を投入、最後にガルムを振って味付け完了!
絶対美味しい!絶対絶対美味しいっ!!!
pigrona から Aya☺︎
ビールでも、白ワインでもバッチリ👍
これは…作ってみたい‼︎ʕ-̼͡-ʔ💞
Aya☺︎ から pigrona
作ってみます!!!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
pigrona から 七海
アンチョビきらして、ガルム(コラトゥーラ)をタラーリ!
魚醤系なら、いしる でもナンプラーでもいいみたいだけど😁
七海 から pigrona
そうそう‼︎ʕ-̼͡-ʔ
アンチョビがわりにコラトゥーラ…の技は使えるよね♪ʕ-̼͡-ʔ✨✨
pigrona から 七海
そうそう刻む手間はぶけるし、洗い物がひとつへるし😙
もぐもぐ! (142)
リスナップ (18)