• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
茹でて皮を剥いたそら豆
冷凍ストックの桜海老
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ香りが出たらそら豆を加える。
3
火を止めてパスタを加えて塩を振って混ぜ合わせる。
4
最後に桜海老とホワイトペッパーを加えて混ぜ合わせて完成。
ポイント

シンプルに味付けしてそら豆と桜海老の旨味が味わえるショートパスタ!

みんなの投稿 (1)
#そら豆#桜海老#パスタ#ショートパスタ#そら豆パスタ#イタリアン
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)