• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
トマトを4等分の輪切りにする。
豚ロース肉4枚を並べ、トマト、乾燥バジルを振りかけ、スライスチーズ、最後に豚ロース肉を乗せて挟む。
お肉にブラック岩塩、ブラックペッパーを振りかておく。
2
パン粉に、乾燥した、バジル、パセリ、オレガノを入れて混ぜ合わせ、①のお肉の周りに軽く着ける。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、お肉を両面焼く。
両面お肉が焼けたら器に盛り付ける。
※お肉2枚焼くのにオリーブオイルを大2入れてください。
みんなの投稿 (8)
akikoさん♡ 身体痛いのに〜手の込んだお料理ちゃんとされてますね✨✨
形も整っていていつも丁寧なお料理💕💕
本当に美味しそう(*˘︶˘*).。.:*♡
美的センス抜群!!!

盛り付けも料理よねー素敵!!
わぁ~
わぁ~
akiko から konri
りえさん、ありがとうございます
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これは、手が混んでいないんですよ❗️
重ねただけの物にパン粉を着けただけ!メチャメチャ簡単!
なのに〜💕💕💕美味しかった😍

リスナップもありがとうございます꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
akiko から おりぃ
おりぃさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
見て食べると、いいますものね💕
見て食べていただいて、美味しいと思っていただけると嬉しいです( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から miyako
みやこさん、こんばんは😄
わぁ〜2連発🎉🎉
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

中の完熟トマトとチーズが混ざり合い美味しい〜ソースになるんです💖
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハル から akiko
おいしそう〜♡
星つけましたぁ!
もぐもぐ! (176)
リスナップ (23)