• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 301

伊江島椎茸のパン粉焼き

みんなの投稿 (16)
その産地は聞いたことないけど、パン粉焼きカリカリおいしそう(*^^*)
To: MakiHiro 海洋博の正面に見える島だよ!
海の潮と沖縄の太陽とで椎茸そのものが、かなり美味しいと見た💨💓😁
揚げずに焼くとヘルシーだっぺ💓
美味い椎茸なんだろうね😊
椎茸がパン粉をまとって✨
サクサクいいかも(o^^o)
パン粉焼きおいしそうですー!立派なきのこですね♡♡♡
To: sakapon777 サカポン!
椎茸、そのままも美味しいけど、こうすると息子達の食いつきが↗↗するワケ!
To: hoiboo ホヅチン!
ありがとう!
パン粉にパルメザンとおろしニンニク混ぜると美味しいよ!(#^.^#)
To: canamin ありがとうございます!
新しい産地なんだけど、規格サイズ外だけど貰う?って言われて喜んで貰いました!(#^.^#)
軸も食べちゃう?
美味しそうです。(* ˘ ³˘)♡*
いくらでも食べちゃいそう。
たまんねー♡😍
To: lalanoir もちろんですよ〜!
貰った当日は生で食べちゃった!!
でもこれ、収穫の当日だからできる事!
真似しないよーに!( ̄^ ̄)ゞ
To: t4maxxx トッシー!
来週にまた貰えるみたい!(#^.^#)
ラッキー!!
To: okinawa1123
😳タマンネ〜〜ッPart2
大きい椎茸〜😍😍😍
キャップ〜食べたーい\(^o^)/
To: t4maxxx 来週はフリットかなぁ〜o(^▽^)o
To: angie74 アンちゃん!
来週、また貰えるから食べる?o(^▽^)o
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)