• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/10/13
  • 2,712

しいたけの肉詰め バルサミコソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
しいたけの軸をとり、内側に小麦粉をふる。
ミンチと調味料をビニール袋に入れてもみもみしたものを詰める。
2
210℃に予熱したオーブンで15分焼く。
3
パルサミコを少し煮詰めて塩をいれる。
4
適当な生野菜と皿に盛り付けて3をかける。
ポイント

焼きすぎた💦

みんなの投稿 (6)
お酢フェスでいただいたバルサミコ。
ありがとうございます😊美味しくいただきます❣️
#椎茸の肉詰め #バルサミコ
おはようございます☀
たくさんmogmogありがとうございます❣️
フォローさせて頂きました⤴️
どうぞ宜しくお願い致します😋
かおる から さくたえ
さくたえさん、こんにちは🌞
こちらこそありがとう🙆🏻‍♀️全部美味しそうでどんどんもぐもぐしちゃった❣️
オンラインみそ作りの時、ご一緒でしたよね?お名前の響きに記憶が。
これからもよろしくね🙋🏻‍♀️
さくたえ から かおる
こんにちは♬いま見返したら、私が午前の部、かおるさんが午後の部でした〜😳‼︎覚えてて下さって嬉しいです💓ありがとうございます〜
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします★
かおる から さくたえ
🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
ありがとう〜💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (11)