• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 847

牡蠣のワイン蒸し🎶海老と空豆と葱のかき揚げ

みんなの投稿 (13)
🍷のお供💕💕
立派な殻付き牡蠣♡
ワイン蒸し美味しそうですね!私は牡蠣は断然加熱派なのですごく惹かれます!

海老と空豆…春ですね〜🌸
May
うわ〜〜😍めっちゃ贅沢〜〜(*´艸`*)
食べたいっ。
牡蠣大好き〜〜٩(♡ε♡ )۶
🍷がすすむね〜〜(*´艸`*)
hannah から Cedro🍋
昔旅行先で食べた鍋いっぱいの蒸しムール貝のイメージです😊牡蠣の方が断然美味しいですけど!❤️加熱した方がたくさん食べられるかなと思って❤︎❤︎

空豆は今季初💖出回るうちにたっくさん食べます!ლ(´ڡ`ლ)💕💕
hannah から May
ムフー(๑♡ꇴ♡๑)*೨⋆*✩
美味しかったよ✨✨👍👍👍
たまにはいいよね(๑>艸<)♡
そら豆大好き〜😍
殻剥くのが大変だけど、この美味しさには変えられない💓
立派な牡蠣だね〜✨
わぁ〜💕羨ましい💕
生も好きだけど、私も加熱した方がたくさん食べられるから大好き😊💕
わー、ぷるっぷり
わー、美味しそうー💕牡蠣の殻付き最近なかなか売ってないから羨ましい😊
hannah から ゆぅみん
空豆はもう本当に美味しいよね😆
面倒くさがりの私なのに、あの皮むきはせっせとやるもの!😂
hannah から まるま
まるまさんも🎵牡蠣好きですね💖
私も生牡蠣大好き💕💕でも、たくさん食べるなら加熱ですね!
hannah から おりぃ
パカパカ入っちゃいましたー(*^^*)
hannah から 咲きちゃん
そうなの?ていうか、それ、普通にスーパーで売ってたってことでは⁉︎😁それ、あり得ないからねーー!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (20)