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油を引いたフライパンにバラした玉葱を入れて蓋をする。
5分放置で、ほぼ解けてたので蓋を取り木べらで水分を飛ばしながら混ぜる。
昨日みたいに水を数回に分けて差しながら混ぜる必要がない分、楽で気のせいか色付きも早い。
なんだかんだで、昨日と同じぐらい20分でここまで色が着きました。
私の感想は、冷凍玉葱の方がレンチンより手軽で早い気がしました。
ここから、あと数分頑張れば飴色玉葱になりそうです。
遊びにきました🙋🏻♀️
理科の実験みたいで楽しいな😊
冷凍するんは組織を壊すってことなんやろか?
こっちの方が楽そうやね。
味はどっちがおいしいん?
冷凍して玉葱の水分を凍らせると多分、組織が破壊されるんやろねぇ。
知らんけど🤣
どちらが美味しいかは、まだ冷蔵庫で保管されてて分からないけど。
多分、食べても分からん気がします😂
今日は、アホほどある飴色玉葱でハンバーグ作ろうと思います!
飴色玉ねぎのハンバーグ‼️
めっちゃ美味しそうやん🤤
また見に行かせてな🌞
食べてへんけど🤣
美味しかったらえぇなぁ😊