• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 777

鮭とブロッコリーのリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1切れ
ブロッコリー
1/4房
ご飯
1杯
黒こしょう
適量
パセリ
適量
牛乳
1カップ
顆粒コンソメ
小1/2
作り方
1
鮭の骨を取り、一口大に切る。ブロッコリーを切る。
2
オリーブオイルをフライパンにしき、鮭を皮目から焼く。色が変わったら、ブロッコリーを入れる。
3
火を止めて、牛乳と顆粒コンソメを入れる。弱火で沸騰させない。
4
ブロッコリーが柔らかくなったら、ご飯を加え、黒こしょうで味をととのえる。
5
水分がほとんど無くなったら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)