• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/16
  • 478

もやしとツナのオイマヨポンサラダdeかおちゃん、ハピバ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
もやしは、さっと茹でて冷まします。貝割れ大根、人参は適当な大きさに切ります。水気を切ったツナ缶、☆をボールでよく混ぜ、茹でたもやし、貝割れ大根、人参千切りを入れ混ぜたら完成!モリモリ食べれるサラダです♡
みんなの投稿 (1)
暖かくなり、サラダの美味しい季節になって来ましたね♪って事で、我が家の定番サラダでお祝いさせてね
(*´∨`*)ノ🥂かおちゃん、♩♬♡゚*。HappyBirthday。*゚♩♡♬憧れの、かおちゃん♪可愛くって、優しくて、そしてなんと言っても、お料理のクオリティーが高すぎる!そんなかおちゃんが、大好きだ( *¯ ³¯*)チュッ

最近はペコリ控え気味ですが、これからも宜しくね♪

*オイスターソースとマヨネーズ、美味しいですが爽やかさに欠ける時はポン酢も入れるとGOOD♪

モリモリ食べれちゃうよー(*´∨`*)ノ