• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 605

バジルで満足。スペアリブ旨し(o^^o)

みんなの投稿 (3)
バジルソースでパスタ。

バジルと生ハムとクリームチーズにオリーブオイルかけたの。

スペアリブのハーブソルト焼き🐷

りんごのバルサミコかけたの。

ラディッシュの塩麹漬けにオリーブオイルかけ。

と言うことで…無理やりイタリアンにしました(^_−)−☆
ステキなディナー꒰ ♡´∀`♡ ꒱♬
スペアリブかぶりつきたい(笑)
ラパンママ から さとみ (satomi_foodart)
ありがとうo(^▽^)o
スペアリブ…初めて塊で買ってみました(その方が安かったの(≧∇≦)

めちゃ…旨しでした。
私、漬け込む派ではないので…
ハーブソルトを焼く寸前にまぶして焼きました🍖

スペアリブは宮崎県の川南のゲシュマックという処のが美味しいと思っていたら、えびのの道の駅のは臭みもなく、美味しかったです。
やっぱり…塊だったからかな〜結構安くて、また買いにいきます。
塊だと、骨が切れないのでデカくなって、逆に食べごたえありですo(^▽^)o
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)