SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルと生ハムとクリームチーズにオリーブオイルかけたの。
スペアリブのハーブソルト焼き🐷
りんごのバルサミコかけたの。
ラディッシュの塩麹漬けにオリーブオイルかけ。
と言うことで…無理やりイタリアンにしました(^_−)−☆
スペアリブかぶりつきたい(笑)
スペアリブ…初めて塊で買ってみました(その方が安かったの(≧∇≦)
めちゃ…旨しでした。
私、漬け込む派ではないので…
ハーブソルトを焼く寸前にまぶして焼きました🍖
スペアリブは宮崎県の川南のゲシュマックという処のが美味しいと思っていたら、えびのの道の駅のは臭みもなく、美味しかったです。
やっぱり…塊だったからかな〜結構安くて、また買いにいきます。
塊だと、骨が切れないのでデカくなって、逆に食べごたえありですo(^▽^)o