• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 1,585

☆3/11 ラビュdinner☆ *餃子 *焼きうどん(ねぎ、舞茸、きゃべつ) *紫自然薯のわさび醤油 *新玉、きゅうりサラダ *お味噌汁 *黒豚おこわ

みんなの投稿 (6)
☆3/11 ラビュdinner☆

*餃子
*焼きうどん(ねぎ、舞茸、きゃべつ)
*紫自然薯のわさび醤油
*新玉、きゅうりサラダ
*お味噌汁
*黒豚おこわ

鹿児島のお友達から、色々いただいて
紫自然薯も粘り気が全然違うし美味しかった(*^▽^*)

ありがとうー(*≧∀≦*)
紫自然薯!始めてや!
食べてみたいわ。
To: harry8810 様
普通の長いもより、かなり粘り気が強いです。
すりおろしたら、
もっちりって感じでしたよ(*^▽^*)
To: narucooking 様
ありがとうございますー(*≧∀≦*)
普段は仕事が陸じゃないからいないけど
帰ってきた時ゎ張り切ってしまいますww

こちらこそよろしくお願いします(●^o^●)
To: miynyan さん
この色を活かした料理を色々考えられそうですね!
To: harry8810 様
そうですねー(*≧∀≦*)
けど愛媛では見たことないから
なかなか難しいです(^_^ゞ

いつもコメントありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (22)