SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜ひとつずつをフライパンでオリーブオイルとニンニク、塩で蒸し焼き。焦げ目を付ける。全部合わせてバジルを加えて混ぜる。
野菜ひとつひとつの味がしっかりして、焦げ目が香ばしくて、歯応えがしっかりあって、これはかなり好み。 #野菜料理 #イタリア料理
かよちゃんが少し前に作っていたやつ!
私はいつもごった煮みたいになっちゃうからかなり衝撃的だった😆
丁寧に旨味を引き出す調理法は他の料理にも役立ちそう!