• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/28
  • 524

ブロッコリーの肉巻き トマトのマヨネーズワサビソース 温玉 作り置き:蒟蒻焼き キュウイ 小松菜の味噌汁

レシピ
材料・調味料
作り方
0
蒟蒻に塩をまぶし揉み灰汁抜きする。
(茹でてもいい)

フライパンにゴマ油敷いて蒟蒻千切って入れて炒めて塩胡椒など好きな味付けで出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#日本自炊協会 #おうちごはん #晩ごはん #お腹ペコリン部 #日本自炊協会 #Twitter家庭料理部

2018/01/28 

朝食

100均の温泉卵器で作成。器に盛る時に割れた。○| ̄|_
もぐもぐ! (19)