• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
あっさりだけど
揚げることで美味しい
おかずになる鶏肉。

下味をささっとつけて
少量の油で揚げ焼きに。

とっても柔らかいから
子供も美味しくいただいております。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作 #仕事の後 #子供ごはん #写真好きな人と繋がりたい #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #大葉包み #唐揚げ #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #こだわり #神戸グルメ #神戸料理教室 #夕ご飯 #写真部 #料理写真#料理好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #海鮮 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸グルメ #神戸料理教室 #竜田揚げ #グルメスタグラム #料理部 #ビールに合う #休肝日
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)