SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
羊パンじゃなくて〜w
いのししのベーコンエピ
パン生地はバターロール生地に小麦胚芽を追加、柔らかく香ばしい仕上がり。
いのししはお肉よりも、脂身が美味しいとのこと。脂身たくさんのベーコンでした。
いのしし⁉️ のベーコン⁉️
どんな味なんだろう〜😆
どんな味だろかー
ももちゃん完璧にパン職人だー
稀少なパンですねぇ❤
脂身の美味しい優しいベーコンだったよ\(//∇//)\
香ばしく焼けたパンにナイスコンビでした^_−☆
脂身の美味しいベーコンで
優しいお味です。
食べてもらいたい^_−☆
ご案内いたしまする^_−☆
日和キッチン ジビエ料理あって
パン職人のシェフ清美ちゃんから、
手こねパンを、教えてもらってます。
はーい、どうぞ〜🐗^_−☆
おはようございます。
嬉しいです😆
ジビエ料理!お洒落ですね~(*≧∀≦*)
イノシシなの?どんな味か気になるー🎵
などもあるんだよ。ほっこりしに来て下さいませ😊
エピ食べたくなった〜(*^^*)うれしい♡
いのししはじめてだったけど
クセとかなくて、美味しかったよ😘
ぽこっとしててめっちゃキュートよー💕
で(꒪ȏ꒪;)中身は猪⁉️それは驚きです‼️たべてみたいー‥
お鍋で猪肉は1度食べた事あるけど、ベーコンは食べた事なぁーい😵
どんな感じなんでしょ❓
食べてみたぁーい😩
ベーコンは勿論‼️ももさんのベーコンエピも😁
ベーコンエピ好きだから気になっちゃう〜!!