• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/01/19
  • 1,463

魚介のカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
マグロ
好きなだけ
サーモン
お好きな数だけ
アボカド
好きな枚数
ベビーリーフ
好きなだけ
オリーブ
1戸
オリーブオイル
適宜
乾燥トマト
1枚
バルサミコ酢
小さじ1
塩コショウ
少々
作り方
1
マグロ、サーモン、アボカドを薄く切る。
2
乾燥トマトをみじん切りにして、オリーブオイルと混ぜ合わせる。
3
マグロ、サーモン、アボカドをお皿に並べて、その上からベビーリーフをふんわりと乗せる。
4
2のオリーブオイルをかけて塩コショウを書ける。
5
バルサミコ酢をかけて完成!!
ポイント

ベビーリーフを乗せる時はゆっくりとふんわり盛りましょう。豪華な感じになります!

味が薄い時はバルサミコ酢をほんのちょっとたしましょう^O^)

みんなの投稿 (2)
オードブルに最適なカルパッチョです。

魚介と野菜がメインなのでとてもヘルシーですよ!
To: ipone
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)