• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/12/09
  • 915

牡蠣とベーコン 三つ葉のスパゲティ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
先に投稿した 牡蠣のオイル漬け を使って ちょっぴり和風なスパゲティ
漬け込んだオイル にんにく 鷹の爪も活用


#麺の日(12月14日) #簡単料理 #スパゲティ#和風ソース #オイルソース #牡蠣のオイル漬け#ハム/ソーセージ/ベーコン
りかこさんおはよー♡♡

牡蠣のオイル漬けの旨味が
パスタに染み染みで
美味しそう~♪
にんにく入りが食欲そそるわ
ヾ(*´∀`*)ノ
古尾谷りかこ から からあげビール
おはよー♡♡

牡蠣の旨味たっぷりだったよ!
三つ葉がもっと沢山あったら良かったなぁ

いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
美味しそうパスタ
牡蠣大好きー

お皿も素敵(^_^)

オサレ過ぎて旦那様羨ましい
古尾谷りかこ から ナオミ
おはよー♡♡

牡蠣のオイル漬け 久しぶりに作ったの
やっぱり美味しいね〜

ナオミさんだって美味しいお料理沢山で旦那様羨ましい
もぐもぐ! (104)
リスナップ (6)