• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 609

時鮭の白ワイン蒸し焼き

みんなの投稿 (3)
北海道産時鮭を白ワインで蒸し焼きにしました。
と言うことは白ワインも飲みました(笑)
アッサリと素材の美味しさが味わえます^_^
こんばんは(^-^)/

生ハムにリスナありがとー(*^ー^)ノ♪

鮭の蒸し焼き…ヘルシーで美味しそうです。

もう白ワイン飲んでたのね。
カンパーイ🍸(^^)

私はまだ調理中です💦(笑)
大根と生ハム、おつまみにいいですね!
こちらもこれから何か作ります(*^^*)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (2)