• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 197

ビニール袋で楽うま♡やみつき味噌マヨチキン♡

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
1枚
~A~
味噌
大1
マヨネーズ
大1
チューブにんにく
小1
塩胡椒
少々
作り方
1
鶏ももは厚い所を1~1.5cm目安に開き、一口大にカット
2
ビニール袋にAと入れ良く揉み、出来たら冷蔵庫で30分程置く
3
焦げやすいので弱めの火で両面焼いて完成♡
4
写真は魚焼きグリルで焼くところ♪THEフライパンいらず(*´ω`*)もちろんフライパンでも◎♡
みんなの投稿 (1)
ご飯は多めに炊きましょう(*´人`*)♡
超簡単な我が家のやみつきチキン(*^ー^)ノ♡
お弁当にもバッチリ♪
#簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉
もぐもぐ! (1)