• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/14
  • 372

ベジタブルサンドウィッチ#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I had brunch, a combination of lunch and breakfast.

家族の体調に合わせて
昼食はそれぞれメニューが違います。

私は大抵、
ボウルいっぱいのサラダ🥗か
ライ麦パンや全粒粉のサラダサンド。

そこにオーガニックのダージリンかアッサム。そこにジンジャーを入れます。

夏の疲れが出ており
体調を整えたこの一週間。

夜食は常に手打ち十割蕎麦が出てくるので昼はしっかり野菜をとります。
子供は魚や野菜、卵などをバランスよくバランスよく。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #brunch #sandwich #サンドウィッチ #japanesefood #食べログ #食べロガー #サラダランチ #夏休みのお昼ごはん #saladbowl #vegetables #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸料理教室 #神戸グルメ #神戸 #料理は教養 #おしゃれランチ #
もぐもぐ! (19)