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手料理
  • 2013/05/13
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天然真鯛のカルパッチョ♬

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
真鯛(中)
半身
胡椒
適量
オリーブオイル(EXバージン)
適量
パセリ
適量
バルサミコ酢
適量
作り方
1
真鯛を薄切り、広めの皿に並べて塩、胡椒、オリーブオイルを全体にかけラップ。冷蔵庫で30分ねかせる。
2
ワインビネガーを回しかけ、パセリをちらす。少量のバルサミコ酢をふって完成☆
みんなの投稿 (5)
新鮮な天然真鯛が安く買えたので半身を刺身、半身をカルパッチョにしました^_^
まーだーいー♡美味しそう
ゆい から Miyu
これはいい鯛でしたー♬
カルパッチョ好きですね^_^
すきー 日本酒にも抜群にあうもん!今度また作って下さ〜い
ゆい から Miyu
もちろん♬
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