• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 5,124

スペアリブのローズマリー風味♡

レシピ
作り方
1
スペアリブに塩・こしょう・ガーリックパウダーをすりつける。
2
フライパンでスペアリブの表面に焼き色を付けじゃがいもとローズマリーを並べお酒を入れて蓋をして蒸し焼きする。
ポイント

じっくり20分くらい蒸し焼きしてね♪

みんなの投稿 (16)
sato* から sato*
フライパンで蒸し焼きにするだけの簡単スペアリブ♡
かぶりついてね(๑´ڡ`๑)
ちぃ から sato*
かぶりつきたいですぅーっ♡
美味しそすぎます!
かぶりつきたいーっ!(*゚∀゚*)
骨のまわりの肉って美味いよね〜
(。・ρ・)ジュル
いくえ から sato*
とっても簡単にできるんですね!
これは🌟をつけさせてもらいました〜😁ぜひつくってかぶりつきたい‼︎
このスナップ最高〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆はい、かぶりつきたいです\(//∇//)\
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
妄想パクリしましたー꒰*´艸`*꒱
私もかぶりつきたーい(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
ローズマリーてまだ買ったことなくて!
いつもどーしよーかなぁ、、って悩んでた!笑
これやってみたーい♪
sato* から ちぃ
ちぃちゃん、コメントありがとう♡
めっちゃ嬉しい〜(≧∇≦)♥️
sato* から 黒澤 真生
黒澤さん、リスナにコメントありがとう✨
クリスマスが近づいてくるとフライドチキンも食べたい今日この頃です(๑´ڡ`๑)笑
sato* から いくえ
いくえさん、リスナにコメントありがとうございます✨
⭐︎付けて下さってめっちゃ嬉しいです(≧∇≦)
簡単なのでぜひお試し下さ〜い♥️
sato* から すずらん
すずらんさん、リスナにコメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
すずらんさんにスナップ気にいってもらえてめっちゃテンション上がります〜♥️
sato* から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、リスナにコメントありがとう♡
妄想パクリㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
リーちゃん、リスナにコメントありがとう♥️
手づかみで骨しゃぶって食べてるよ♪
食べ方はオシャレではないかも〜
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
sato* から のっちゃん
のっちゃん、リスナにコメントありがとう♥️
ローズマリーやハーブ類はほっといても丈夫に育つから家庭菜園もいいよ👍✨
ワサワサ茂ってるから、のっちゃんにプレゼントした〜い♪
akiko♡ から sato*
たまらないスナップ♡♡
作りたくなったよ♪
sato* から akiko♡
akikoさん、コメントにリスナありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
コレって、グリルパンで作ってもいいかもですね👍
たまにはグリルパン使ってあげないとな(笑
もぐもぐ! (215)
リスナップ (16)