SnapDish
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全粒粉20
大豆粉10
スーパーキング120
てんさい糖/黒糖 8.5
塩1.5
赤サフ1
牛乳20
ぬるま湯80
無塩バター6
フープロ仕様
冷蔵庫半日 出してパンチ入れて20分
のして成形して型入れてオーブン機能で2次発酵30分
黒糖の方を2分割でSeriaのミニパウンド型に繰り返し使えるシートで
卵黄水溶きして塗ってみた
200℃予熱190℃5分180℃10分焼成(黒糖)と15分(てんさい糖)焼成と。
スーパーキングよく膨らむな、やっぱ240gにしたら角食型ヤバい事になりそう。200で試してみるかな。200でもヤバいかもか。
あ、りょくとりっちゃん寄りの一個は編めるかなと思ったけど編めなかったでござる。
生地が柔らか過ぎて…捻るので精一杯。
#食パン #パン #テーブルブレッド