SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯だね、甘酒酵母で山食を焼きました🍞
ほんのり甘く、ふわ~もち~の美味しいパンでした。
#天然酵母ぱん
#甘酒の素
湯種〜ほんのちょっとの手間でふわふわ感が持続するのを知りました!
甘酒酵母と湯種のダブル効果でふわふわもっちもっちの山食🍞
断面からも美味しいのわかります❣️
美味しそう💕
いつも見に来てくれてありがとね*.♡
96歳おばあちゃんも耳まで食べれたよ(^^)