• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 1,073

テッパンの上手さ!!!白滝の塩昆布和え❤

レシピ
作り方
0
胡麻油で塩昆布と炒めるだけ
ポイント

塩昆布と胡麻油のなんとも優しいお味に
首ったけ❤❤❤

みんなの投稿 (6)
よっ(ノ´∀`*)✨塩昆布長様✨
なんか気になる〜白滝を、ゴマ油と炒めるんですね😋😋😋

食べてみたいです🤗💕
Yuusan Guuguu から kiyo
具ゎなんでも(o^-^o)❤
とにかく
白滝と塩昆布と胡麻油だけあれば
間違いないっす❤
詳しくありがとう╰(*´︶`*)╯♡
初めまして(*^^*)

フォローありがとうございます✨

どうぞよろしくお願いします🎶
こちらこそ😌💡
ぜひ参考にさせてください(o^-^o)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)